Introducción.

Introducción

En este blog podrás encontrar información sobre diversos temas de frutas y hortalizas y también la forma de realizar algunos procesos de elaboración de distintos productos de este tema.

Algunos de los temas que podrás encontrar en las distintas entradas son: 
  • Definición y características de las frutas y hortalizas.
  • Norma Oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009. Practicas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.
  • Operaciones previas al proceso de frutas y hortalizas.
  • Métodos de conservación ( físico, químico y biológico).
  • Métodos de conservación por azúcar.
  • Métodos de conservación por ácidos.
  • Conservación/Fermentación.

Los procesos de elaboración que encontraran son de los siguientes productos: 
  • Proceso de elaboración de vino.
  • Proceso de elaboración de sidra. 
  • Proceso de elaboración de vinagre.
Por ultimo esperamos que esta pagina sea de su agrado y obtenga la información que requiera.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Operaciones previas al proceso de frutas y hortalizas.

Proceso de elaboración de vino.

Proceso de elaboración de sidra.